GLASNUDELSALAT

 
/ Zutaten für ca 4 Personen

– 3 EL stack///grillmarinade
–  200 g Rinderfilet
–  100 g Glasnudeln
–  2 Karotten
–  1 rote Paprikaschote
–  1 kleine Zucchini
–  6 Champignons oder andere Pilze
–  200 g grüner Spargel oder wahlweise Zuckererbsenschoten
–  4 Stangen Frühlingszwiebeln
–  1 EL Sesamkörner
–  Sesamöl
–  Salz und Pfeffer
–  Zucker

 
/ Zubereitung

Rinderfilet in dünne Streifen schneiden und mit 3 EL stack///marinade gut vermischen und ca. 1 Std. ziehen lassen. Vorzugsweise über Nacht ziehen lassen.
Glasnudeln ca. 5 Min. in leicht kochendes Wasser legen. Die Nudeln sollten nicht zu weich, aber auch nicht zu bissfest sein. Abseihen, kurz mit kaltem Wasser abspülen und mit einer Küchenschere in kürzere Stücke schneiden.
Karotten, Paprikaschote, Zucchini in mundgerechte Streifen schneiden. Champignons (Pilze) putzen und achteln.
Von dem Spargel die holzigen Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Wahlweise die Zuckerschoten putzen und vierteln.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Das vorbereitete Gemüse in Öl anbraten. Etwas salzen und pfeffern. Das angebratene Gemüse in separater Schüssel beiseite stellen.
Anschließend das marinierte Fleisch in Öl anbraten.
Nun kannst du das Gemüse, die Glasnudeln und das Fleisch in einer Schüssel vermischen.

Als letzten Schritt werden 1-2 TL der stack///marinade mit 2 EL Sojasoße, 1 TL Zucker und 1 EL Sesamöl in einer Tasse vermischt. Gebe diese Mischung in die Schüssel mit allen Zutaten und vermische alles.
1 EL angeröstete Sesamkörner  hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer nochmal abschmecken und servieren.
Je nach Geschmack kann das Gericht mit gehacktem Koriander oder Petersilie garniert werden.
Ohne dem Rindfleisch, kann das stack///rezept auch leicht vegan zubereitet werden.

 
/ Guten Appetit
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