DEIN stack///steak
/ Vorbereitung
Nach dem Einkauf von 4 Schweinerückensteaks bei dem Metzger Deines Vertrauens bereitest Du sie vor. Wasche sie gründlich und tupfe sie ab. Klopfe sie gleichmäßig von innen nach außen. Nun kannst Du sie marinieren.
Wenn Du es eilig hast, kannst Du das Fleisch kurzfristig einlegen, indem Du alle Seiten mit der stack///marinade einpinselst. Nach einer halben Stunde hast Du schon bemerkbare Ergebnisse.
Wir empfehlen jedoch für ein optimales Geschmackserlebnis Deine Lebensmittel einen Tag vorher einzulegen und über Nacht im Kühlschrank einwirken zu lassen.
Am nächsten Tag die Lebensmittel aus dem Kühlschranken nehmen, damit sie sich an die Zimmertemperatur anpassen können.
/ Grillerlebnis
Dein Grill ist auf Betriebstemperatur? Dein stack///steak wartet darauf auf den Grill zu kommen. Da die Schweinerückensteaks nach der Vorbereitung relativ flach sind, benötigen sie nur wenige Minuten auf beiden Seiten. Du kannst innerhalb kürzester Zeit Dein saftiges Grillfleisch genießen.